Clausula de Privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

Titular: Martinsa Motor, S.L.U.  (en adelante, Martinsa Motor).

NIF: B93415958

Domicilio social:  Calle Moscatel 18, 29631, Benalmádena, Málaga.

Correo electrónico: info@martinsamotor.com

Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO a través de la siguiente dirección info@martinsamotor.com, o mediante escrito dirigido al domicilio de Martinsa Motor a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.

 

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en Martinsa Motor tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que Martinsa Motor recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.martinsamotor.com (en adelante, el “sitio web”), así como los propios de su conexión y navegación a través del Sitio Web (en adelante, la “navegación”) y aquellos datos que pueda facilitar a Martinsa Motor por otros medios: correo electrónico, correo ordinario, aplicaciones de mensajería (como por ejemplo Whatsapp), por teléfono o bien mediante su entrega física para su archivo en papel o digital.

 

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a Martinsa Motor.

 

Si desea obtener más información sobre el RGPD haz clic aquí.

 

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el Sitio Web de Martinsa Motor son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

 

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ MARTINSA MOTOR LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por Martinsa Motor conforme a las siguientes finalidades:

Gestionar sus solicitudes de contacto con Martinsa Motor a través de los canales dispuestos para ello.

Gestionar la tramitación de una financiación para obtener un crédito para compra del bien deseado a través de una de las entidades colaboradoras de Martinsa Motor.

Gestionar la suscripción a la newsletter y posterior remisión de la misma.

Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de Martinsa Motor, por medios electrónicos y/o convencionales.

Gestionar la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por Martinsa Motor y/o a la percepción de su imagen como compañía.

Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a Martinsa Motor, se oponga o revoque su consentimiento.

 

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ MARTINSA MOTOR?

Martinsa Motor podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:

 

Datos identificativos: nombre, apellidos

Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.

Códigos o claves de identificación del Usuario.

Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad.

Datos económicos tales como nóminas, justificantes de ingresos, renta, número de cuenta bancario, facilitados para la obtención de una financiación.

Datos de preferencias.

Datos de geolocalización.

 

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a Martinsa Motor de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Martinsa Motor podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.

 

Asimismo, en caso de que el Usuario retirase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Martinsa Motor a través de los canales siguientes: Por medio de un escrito dirigido a Martinsa Motor, SLU, C/ Moscatel 18, 29631, Benalmádena, Málaga, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@martinsamotor.com, en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”.

 

Asimismo, en los casos en los que sea necesario tratar los datos del Usuario para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre Martinsa Motor y el Usuario, el tratamiento se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades. Por su parte, el tratamiento llevado a cabo para la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por Martinsa Motor y/o a la percepción de su imagen como compañía se realizará en base al interés legítimo del responsable.

 

7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

 

Proveedores de Martinsa Motor necesarios para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas.

Partners, entidades de crédito y empresas colaboradoras de Martinsa Motor para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas y/o, en caso de que así lo autorice, para el envío de comunicaciones comerciales.

Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

 

 

Martinsa Motor recurre a la subcontratación de prestadores de servicios ideales, que podrán tratar los datos de los clientes únicamente para los fines establecidos por Martinsa Motor, en cumplimiento de las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normas aplicables. A estas empresas únicamente se les facilitan los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión.

 

 

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

 

Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, plenamente capaz, y que los datos que facilita a Martinsa Motor son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Martinsa Motor para los fines señalados.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Martinsa Motor o a terceros.

9. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que Martinsa Motor trata los datos del Usuario será para el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios, siempre que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

 

Para llevar a cabo la labor anterior, Martinsa Motor podrá analizar los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de Usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

 

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Martinsa Motor puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@martinsamotor.com, así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

 

10. DATOS DE GEOLOCALIZACIÓN

Algunas de las funcionalidades permiten la geolocalización del dispositivo (Tablet, Smartphone, etc.) en el que se encuentre instalada.

 

El Usuario podrá deshabilitar está opción directamente en el propio dispositivo, sin embargo, la desactivación de esta opción podrá impedir el uso de algunas de las funcionalidades.

 

11. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a Mar, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@martinsamotor.com, en ambos casos, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

 

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en Martinsa Motor se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de Martinsa Motor la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de Martinsa Motor.

Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo, se informa al usuario de que en cualquier momento podrá Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Autoridad de control competente.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Martinsa Motor tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

"En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de MARTINSA MOTOR, S.L.U. con CIF B93415958, con domicilio en ARROYO DE LA MIEL (MALAGA), C.P. 29631, CALLE MOSCATEL Nº 18 PLANTA BAJA , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINSA MOTOR, S.L.U. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@martinsamotor.com, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es) Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente. 

LEGAL NOTICE: Data collection on the website (LSSICE + LOPD Spanish Laws)

"In compliance with the Data Protection General Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council, on the 27th April 2016 and Organic Law 3/2018 of December 5th on Personal Data Protection and Guarantee of Digital Rights, we inform you that the provided personal data will be processed by MARTINSA MOTOR, S.L.U. with VAT number B93415958, addressed in ARROYO DE LA MIEL (MALAGA), C.P. 29631, CALLE CALLE MOSCATEL Nº 18 PLANTA BAJA, to provide the requested service, and make the billing of it. The legal basis for the processing of your personal data is the execution of the contracted service. The future offer of products and services will be based on the requested consent, and in the case of the withdrawal of this consent, this would never condition the execution of the contract. The data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or during the years necessary to comply with the legal obligations. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. You have the right to obtain confirmation of whether or not we are treating your personal data under MARTINSA MOTOR, S.L.U. and therefore you have the right to exercise your rights of access, rectification, treatment limitation, portability, opposition to treatment and suppression of your data by writing to the address postal mentioned above or electronic account info@martinsamotor.com attached mail copy of the ID in both cases, as well as the right to file a claim with the Control Authority (aepd.es) ". We also request authorization to offer you products and services related to those requested, executed and/or marketed by our company enabling us to keep you as a client.

Política de cookies: 

Puede verla pulsando este enlace

Aviso Legal: 

Puede verlo pulsando este enlace